venueblocker

TURNAMEN GRAND OPENING PLANET FUTSAL CIBINONG SQUARE

Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail

alt Setelah sukses di beberapa kota besar di Indonesia kini Planet Futsal telah hadir di Kota Cibinong, yang diberi nama Planet Futsal Cibinong Square yang dibuka pada tanggal 12 Februari 2016. Dalam acara Grand Opening Planet Futsal Cibinong Squae ini dibuka oleh Bapak Filip Djuhfari Zaoputra (Owner Planet Futsal), Bapak Ravi Sugandi (Owner Cibinong Square), Bapak Mulyono Sugandi (Owner PT. Shakuntala), dengan memotong pita merah.

Acara ini pun dihadiri oleh beberapa tamu undangan lainnya seperti, Pak Camat, Kapolsek dan Ulama setempat. Dan dimeriahkan dengan tarian daerah serta penampilan grup band indi.

Selain pembukaan centre baru, Planet Futsal Cibinong Square juga menyelenggarakan Turnamen Futsal Grand Opening Planet Futsal Cibinong Square 2016 yang diikuti oleh 32 tim peserta dengan menggunakan sistem Gugur.

Berikut nama-nama tim yang mengikuti turnamen ini : ALAM FC, BOTTOM FC, TMP FUTSAL, CIVAS REGAL, DBMP, BABY BOY, BHONKA FC, CLASS JR, SAO BRAVO FC, APIRLY FC, SFS RIJ, THE CROSS CITY FC, LUWAK FC, MBA, KML, DEAKERS, CSFC, BROTHERTWELSON, BARRAS QUAT, MILANISTI, SMAFOUR, BORJU, ARFAD FUTSAL, GIANT FC A, GEBOT FC, AKAMSI, SMAVO, SASHI FC, dan AW 9CIS.

Sepanjang turnamen, acara berlangsung dengan aman dan tertib, serta menghasilkan juaranya. Pada Turnamen Grand Opening Planet Futsal Cibinong Square ini dimenangkan oleh tim CLASS JR sebagai juara pertama, sementara tim BARRA SQUAT berada diposisi kedua, dan tim LUWAK FC berada diposisi ketiga.